- 200g de farine
- 142g de sucre
- 3 œufs
- 10 cl d'huile de tournesol
- 50g d'amande en poudre
- 125g de yaourt nature
- 2 pommes
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter le sucre, le sucre vanillé, l'arôme de vanille et les œufs.
- Ajouter le yaourt et l'huile de tournesol. Mélanger.
- Incorporer la farine, la poudre d'amande, la levure et la pincée de sel. Mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake beurrer, fariner et munie de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes, les couper en lamelles puis les déposer sur la pâte.
- Enfourner pour 40 minutes environ, tout dépend du four, moi j'ai du le laisser 1h.
Source : Instagram : @karimaelmakhloufi
Commentaires
Enregistrer un commentaire