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𝙵𝚛𝚒𝚊𝚗𝚍𝚜 𝚊𝚞 𝚏𝚛𝚘𝚖𝚊𝚐𝚎 🧀


Ingrédients : 

- 50g de beurre
- 70g de farine 
- 300 ml de lait 
- 2 pâtes feuilleté rectangulaire 
- sel, poivre 
- 120g de fromage râpée 
- 2 œufs 
- un peu d'eau 

Préparation : 

- Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Fouetter énergiquement puis ajouter 200 ml de lait pour détendre le tout. 

- Lorsque la préparation est détendu, ajouter les 100 ml de lait restant, bien fouetter au fouet puis laisser épaissir 5 minutes environ toujours en remuant. 

- Ajouter le fromage râpée, du sel, poivre. Mélanger. 

- Dans chaque pâte feuilleté, découper 6 rectangles de même taille.

- Sur 6 rectangles, déposer de la béchamel en laissant un bord. 

- Mettre un peu d'eau sur les bords. 

- Refermer avec un autre rectangle de pâte feuilleté. Souder bien les bords à l'aide de vos doigts puis avec une fourchette. 

- Badigeonner les friands avec les jaunes d'oeufs. 

- Faire des motifs sur les friands si vous le souhaitez. 

- Enfourner pour 20 minutes environ dans un four préchauffer à 180°C.



Source : Instagram : @assia_cuisine_facile

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