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𝔊𝔞𝔱𝔢𝔞𝔲 𝔫𝔞𝔱𝔲𝔯𝔢 𝔡𝔢𝔠𝔬𝔯𝔢𝔯 𝔡𝔢 𝔠𝔥𝔬𝔠𝔬𝔩𝔞𝔱 𝔢𝔱 𝔡𝔢 𝔫𝔬𝔦𝔵 𝔡𝔢 𝔠𝔬𝔠𝔬 🥥


Ingrédients :
 

- 4 œufs 
- 130g de sucre 
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille 
- 150g de lait 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 135g de beurre fondu 
- 320g de farine 
- 1/2 sachet de levure chimique 

Préparation : 

- Dans le bol de votre robot, battre les œufs avec le sucre pendant 5 minutes à vitesse maximum. Le mélange doit être mousseux. 

- Ajouter le sucre vanillé, l'arôme de vanille, le lait, le beurre. Mélanger quelques secondes puis ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

- Verser la préparation dans un moule de 24/26 cm de diamètre beurrer, fariner et munie de papier sulfurisé. 

- Enfourner pour 30-35 minutes dans un four préchauffer à 180°C. À surveiller. 

- À la sortie du four, le démouler et le laisser refroidir. 

- Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

- Découper le gâteau en 8 parts, tremper les côtés de chaque part dans le chocolat puis l'enrober de noix de coco râpée. 


- Laisser durcir le chocolat à température ambiante. 


Source : Instagram : @une_queen_dans_sa_cuisine

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