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𝐷𝑎ℎ𝑙 𝑑𝑒 𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑙𝑙𝑒𝑠 𝑣𝑒𝑟𝑡𝑒𝑠 𝑎 𝑙𝑎 𝑝𝑎𝑡𝑎𝑡𝑒 𝑑𝑜𝑢𝑐𝑒 𝑒𝑡 𝑎𝑢 𝑝𝑜𝑢𝑙𝑒𝑡 🍗


Ingrédients :
pour 4 personnes 

- 200g de lentilles vertes (sèches) précuites 
- 1 oignon 
- 400g de blanc de poulet 
- 400g de patate douce 
- 2 carottes 
- 1 yaourt nature 
- 1 brique de concassé de tomate (390g) 
- 1 cuillère à café de curry 
- 1 cuillère à soupe de coriandre 
- 1 cuillère a soupe de persil 
- 1 cuillère à café de curcuma 
- sel
- huile d'olive 

Préparation : 

- Cuire les lentilles en suivant les indications noter sur votre emballage. 

- Couper les blancs de poulet en dès puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 

- Éplucher l'oignon puis le hacher.

- Lorsque le poulet est cuit le réserver dans une assiette.

- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon avec le curry et le curcuma. 

- Éplucher les carottes et les patates douces, bien les laver et les couper en dès. Les ajouter à l'oignon avec la brique de concassé de tomate ainsi qu'un verre d'eau. Laisser mijoté à couvert pendant 20 minutes à feu doux. 

- Ajouter ensuite les lentilles, le poulet, les herbes, sel, le yaourt. Poursuive la cuisson pendant 5 minutes à découvert. 



Source : Instagram : @amandinecooking

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