- 200g de lentilles vertes (sèches) précuites
- 1 oignon
- 400g de blanc de poulet
- 400g de patate douce
- 2 carottes
- 1 yaourt nature
- 1 brique de concassé de tomate (390g)
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère a soupe de persil
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel
- huile d'olive
Préparation :
- Cuire les lentilles en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Couper les blancs de poulet en dès puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Éplucher l'oignon puis le hacher.
- Lorsque le poulet est cuit le réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon avec le curry et le curcuma.
- Éplucher les carottes et les patates douces, bien les laver et les couper en dès. Les ajouter à l'oignon avec la brique de concassé de tomate ainsi qu'un verre d'eau. Laisser mijoté à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
- Ajouter ensuite les lentilles, le poulet, les herbes, sel, le yaourt. Poursuive la cuisson pendant 5 minutes à découvert.
Source : Instagram : @amandinecooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire