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𝐺𝑟𝑎𝑡𝑖𝑛 𝑑𝑒 𝑝𝑎𝑡𝑒𝑠 𝑎𝑢 𝑝𝑜𝑢𝑙𝑒𝑡 🍗


Ingrédients : 

- 300g de pâtes 
- 1 oignon rouge 
- 1 oignon blanc 
- 1 poivron rouge 
- 480g de filets de poulet 
- 2 gousses d'ail 
- 25 cl de crème liquide 
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage frais type St moreau
- 1 bonne cuillère à café de concentré de tomate 
- Fromage râpée 
- Huile d'olive 
- sel, poivre 
- 1 cuillère à café de paprika 
- 1/2 cuillère à café d'origan 
- 1/2 cuillère à café de thym
- persil 

Préparation : 

- Éplucher les oignons, l'ail puis les hachés.

- Epépiner le poivron, le laver et le couper en petits dès. 

- Couper les filets de poulet en dès. 

- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter et les réserver de côté. 

- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'ail et l'oignon pendant 1 minute puis ajouter le poivron et cuire 5 minutes. 

- Ajouter ensuite le poulet, sel, poivre, le paprika, l'origan et le thym. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré. 

- Verser la crème liquide, le St moret et le concentré de tomate. Mélanger et laisser mijoté 5 minutes à feu doux. 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier, mélanger la moitié des pâtes avec la moitié de la sauce, ajouter un petit peu d'eau pour une sauce onctueuse. Verser le tout dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpée.

- Recommencer l'opération avec le reste de pâtes et de sauce. 

- Parsemer de fromage râpée et de persil. 

- Enfourner pour 20 minutes. 


Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti


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