- 300g de pâtes
- 1 oignon rouge
- 1 oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 480g de filets de poulet
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de crème liquide
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage frais type St moreau
- 1 bonne cuillère à café de concentré de tomate
- Fromage râpée
- Huile d'olive
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café de thym
- persil
Préparation :
- Éplucher les oignons, l'ail puis les hachés.
- Epépiner le poivron, le laver et le couper en petits dès.
- Couper les filets de poulet en dès.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter et les réserver de côté.
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'ail et l'oignon pendant 1 minute puis ajouter le poivron et cuire 5 minutes.
- Ajouter ensuite le poulet, sel, poivre, le paprika, l'origan et le thym. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Verser la crème liquide, le St moret et le concentré de tomate. Mélanger et laisser mijoté 5 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la moitié des pâtes avec la moitié de la sauce, ajouter un petit peu d'eau pour une sauce onctueuse. Verser le tout dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpée.
- Recommencer l'opération avec le reste de pâtes et de sauce.
- Parsemer de fromage râpée et de persil.
- Enfourner pour 20 minutes.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
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