- 480g de filets de poulet
- 1 gros oignon
- 1 boite de champignons (230g)
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 40g de margarine
- 300 ml d'eau
- 250g de tagliatelle
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel, poivre
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation :
- Couper les filets de poulet en dès puis les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer le poulet puis le réserver dans une assiette.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Éplucher l'oignon puis l'emincer.
- Dans la sauteuse, sur feu moyen, faire fondre la margarine et faire revenir l'oignon et les champignons.
- Ajouter la farine, mélanger et cuire 1 minutes.
- Diluer le fond de veau dans l'eau et verser le tout dans la sauteuse. Mélanger.
- Ajouter la crème fraîche et la moutarde.
- Porter à ébullition puis baisser le feu à feu-doux. Ajouter un peu d'eau si la crème est épaisse. Il faut qu'elle soit onctueuse. J'ai rajouter 1 verre d'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter le poulet, laisser mijoté 1 minutes puis ajouter les tagliatelles.
Source : Instagram : @une_queen_dans_sa_cuisine
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