Ingrédients :
- 80g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 4 spéculoos couper en morceaux
- 20g de cassonade
- 120g de farine
- 60g de spéculoos mixer finement
- pépites de chocolat
Préparation : pour 12 Cookies
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade à l'aide d'une spatule puis incorporer l'œuf.
- Ajouter ensuite la farine, la levure et les spéculoos mixés. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger.
- Filmer et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Former des boules de la taille d'une noix (au mieux, peser votre pâte et diviser la en 12 parts égales).
- Déposer les boules sur une plaque munie de papier sulfurisé. Ajouter des pépites de chocolat et quelques petits morceaux de spéculoos.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de les manipuler.
Commentaires
Enregistrer un commentaire