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𝔽𝕣𝕚𝕒𝕟𝕕𝕤 𝕒𝕦 𝕗𝕣𝕠𝕞𝕒𝕘𝕖 🧀 𝕖𝕥 𝕓𝕝𝕒𝕟𝕔 𝕕𝕖 𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 🍗


Ingrédients :
pour 3 friands 

- 1 pâte feuilleté rectangulaire 
- 20 cl de crème fraiche épaisse entière 
- blanc de poulet 
- 70g de Comté 
- poivre
- 1 jaune d'œuf 

Préparation : 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un bol, mélanger la crème avec le Comté et du poivre. 

- Dérouler la pâte. Découper 6 rectangles de même taille. 

- Déposer au centre de 3 rectangles de la crème puis ajouter des morceaux de poulet. 

- Recouvrir avec les 3 rectangles de pâtes restants. 

- Souder bien les bords, d'abord avec vos doigts puis avec une fourchette. 

- Badigeonner de jaune d'œuf. Dessiner ensuite des petites stries avec un couteau. 

- Enfourner pour 15 à 20 minutes. 

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