- 500g de viande hachée
- 1 petit oignon haché
- 100 ml de crème liquide
- 300 ml d'eau chaude
- 1 gousse d'ail hachée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre
- Persil
Préparation :
- Dans un saladier, déposer la viande hachée, l'oignon, la gousse d'ail, du persil, sel, poivre et la chapelure. Mélanger le tout.
- Former ensuite des boulettes de 30g.
- Dans une poêle, ajouter de l'huile d'olive et faire cuire les boulettes sur toutes les surfaces puis les réserver dans une assiette.
- Diluer le fond de veau dans l'eau puis verser le tout dans la poêle que vous avez utiliser précédemment.
- Ajouter ensuite la crème liquide et la moutarde. Mélanger et laisser mijoté jusqu'à épaississement de la sauce. Saler et poivrer si besoin.
- Déposer les boulettes et les arroser de sauce. Laisser mijoté quelques minutes.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
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