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𝕆𝕞𝕖𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖 𝕕𝕖 𝕡𝕠𝕞𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕖 𝕥𝕖𝕣𝕣𝕖, 𝕓𝕝𝕒𝕟𝕔 𝕕𝕖 𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖𝕥 𝕖𝕥 𝕗𝕣𝕠𝕞𝕒𝕘𝕖 🧀


Ingrédients : 

- 1 boite de conserve de pommes de terre (530g) 
- 3 tranches de blanc de poulet 
- 4 tranches de fromage 
- 6 oeufs 
- sel, poivre
- huile d'olive 
- ail en poudre 

Préparation : 

- Rincer les pommes de terre, les égoutter puis les couper en rondelles. 

- Eplucher, laver et haché l'oignon puis le mettre dans un bol, ajouter les œufs et battre le tout. Réserver. 

- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de pommes de terre avec du sel, poivre et une cuillère à café d'ail en poudre. 

- Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, bien les disposer dans la poêle puis déposer le blanc de poulet couper en morceaux. Ajouter Le fromage par dessus. 

- Verser le œufs, couvrir et laisser cuire 5 à 6 minutes. 

- Déposer une assiette sur le dessus et retourner l'omelette. La laisser cuire encore quelques minutes. 

Source : Instagram : @let's_cook_safiya

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