- 1 boite de conserve de pommes de terre (530g)
- 3 tranches de blanc de poulet
- 4 tranches de fromage
- 6 oeufs
- sel, poivre
- huile d'olive
- ail en poudre
Préparation :
- Rincer les pommes de terre, les égoutter puis les couper en rondelles.
- Eplucher, laver et haché l'oignon puis le mettre dans un bol, ajouter les œufs et battre le tout. Réserver.
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de pommes de terre avec du sel, poivre et une cuillère à café d'ail en poudre.
- Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, bien les disposer dans la poêle puis déposer le blanc de poulet couper en morceaux. Ajouter Le fromage par dessus.
- Verser le œufs, couvrir et laisser cuire 5 à 6 minutes.
- Déposer une assiette sur le dessus et retourner l'omelette. La laisser cuire encore quelques minutes.
Source : Instagram : @let's_cook_safiya
Commentaires
Enregistrer un commentaire