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Tarte au thon, tomates et courgettes


Ingrédients :


- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon (186g)
- 2 courgettes
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- Tomates cerises
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Gruyère
- Basilic

Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Etaler la pâte dans un moule à tarte puis piquer là à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits. L'enfourner pour 10 minutes.

- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles puis les faires revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

- Egoutter le thon.

- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraiche, le gruyère et le basilic.

- Laver et couper les tomates cerises en rondelles.

- Etaler la moutarde sur le fond de la pâte.

- Emietter le thon par-dessus.

- Déposer les rondelles de courgettes.

- Verser l'appareil liquide.

- Disposer les rondelles de tomates cerises.

- Enfourner pour 30 minutes. 





Source : Instagram : @lolotambouille

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