- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon (186g)
- 2 courgettes
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- Tomates cerises
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Gruyère
- Basilic
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte puis piquer là à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits. L'enfourner pour 10 minutes.
- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles puis les faires revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Egoutter le thon.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraiche, le gruyère et le basilic.
- Laver et couper les tomates cerises en rondelles.
- Etaler la moutarde sur le fond de la pâte.
- Emietter le thon par-dessus.
- Déposer les rondelles de courgettes.
- Verser l'appareil liquide.
- Disposer les rondelles de tomates cerises.
- Enfourner pour 30 minutes.
Source : Instagram : @lolotambouille
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