Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 150g de lardons de bacon
- 3 œufs
- 20 cl de crème de soja cuisine
- 500g de brocolis surgelé
- 70g de gruyère râpée
Préparation :
- Faire cuire les brocolis en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette à plusieurs endroits puis la précuire 10 minutes.
- Lorsque les brocolis sont cuits, les égoutter puis les déposer sur la pâte précuite.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse pendant quelques minutes puis les déposer sur les brocolis.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le fromage râpée. Verser le tout sur la garniture.
- Enfourner pour 40 minutes.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire