- 350g de viande hachée
- 250g de pâtes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200g de purée de tomate
- 650 ml d'eau
- 2 poignées de fromages râpées
- 20 cl de crème liquide
- 1 petite boite de champignons
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de thym
- Persil
Préparation :
- Eplucher l'oignon et les gousses d'ail puis les laver et les hachées.
- Epépiner le poivron, le laver et le couper en petits cubes.
- Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron pendant 5 minutes.
- Ensuite, ajouter les champignons. Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter la viande hachée, sel et le poivre. Laisser cuire jusqu’à coloration de la viande.
- Verser la purée de tomate, la crème liquide, les pâtes crues, sel, poivre, le thym et le paprika. Mélanger.
- Ajouter l'eau et laisser mijoté 15 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter le fromage râpée et le persil. Mélanger, c'est prêt.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebty
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