Ingrédients :
- 200g de crozets
- 4 blancs de poireaux
- 2 échalotes
- Quelques tranches de mortadelle ( mon ajout )
- 20 cl de crème liquide
- 200g de fromage râpée
- Margarine
- Sel et poivre
Préparation :
- Eplucher les échalotes, les laver puis les émincer finement.
- Laver les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles.
- Faire cuire les crozets en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse, ajouter une noisette de margarine et y faire revenir les échalotes pendant quelques minutes puis ajouter le poireau, saler et poivre et laisser cuire une vingtaine de minutes à couvert à feu doux . ( pour ma part en 8 minutes à feu moyen c'était cuit ).
- Préchauffer le four à 180°C.
- Lorsque les crozets sont cuits, les égoutter et les déposer dans un plat à gratin. Verser la crème, mélanger puis ajouter la fondue de poireaux, 1 bonne poignée de fromage râpée ainsi que les tranches de mortadelle couper en petits morceaux. Mélanger.
- Parsemez de fromage râpée.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes pour que le fromage soit gratiné.
Source : Instagram : @amandinecooking
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