Ingrédients : pour 4 personnes
- 1 kg de chou-fleur en fleurettes surgelé
- 200g de fromage blanc
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne ou de Dijon
- 200g de fromage râpée
- 150g d'allumettes de bacon
- Poivre
Préparation :
- Remplir une casserole d'eau, ajouter un peu de gros sel. À ébullition ajouter le chou-fleur. À la reprise de l'ébullition laisser cuire 12 à 15 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle sans matière grasse.
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème, la moutarde et du poivre.
- Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, le bacon, la crème. Verser le tout dans un plat a gratin.
- Parsemer de fromage râpée.
- Enfourner pour 20 minutes.
Source : Instagram : @amandinecooking
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