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Gratin de chou-fleur au bacon et à la moutarde


Ingrédients : pour 4 personnes

- 1 kg de chou-fleur en fleurettes surgelé
- 200g de fromage blanc
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne ou de Dijon
- 200g de fromage râpée
- 150g d'allumettes de bacon 
- Poivre

Préparation : 

- Remplir une casserole d'eau, ajouter un peu de gros sel. À ébullition ajouter le chou-fleur. À la reprise de l'ébullition laisser cuire 12 à 15 minutes.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Faire revenir les allumettes de bacon dans une poêle sans matière grasse.

- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème, la moutarde et du poivre.

- Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, le bacon, la crème. Verser le tout dans un plat a gratin.

- Parsemer de fromage râpée.

- Enfourner pour 20 minutes.


Source : Instagram : @amandinecooking

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