- 4 cuisses de poulet
- Des pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail hachées
- 150 ml d'eau
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le paprika, le gingembre, le curcuma, les gousses d'ail hachées, le persil, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et 50 ml d'eau.
- Déposer les cuisses de poulet dans un saladier.
- Verser la marinade sur les cuisses de poulet. Bien les badigeonner avec. Couvrir le saladier et réserver au réfrigérateur minimum 1h.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en bâtonnets, les laver puis les déposer dans un plat huilé.
- Eplucher l'oignon, le laver et le couper en lamelles. L'ajouter au pommes de terre. Saler et poivrer le tout. Bien mélanger.
- Ajouter sur le dessus, le poulet mariné ainsi que la marinade.
- Verser dans le fond du plat les 100 ml d'eau restant.
- Enfourner pour 30 minutes puis mélanger un coup les pommes de terre et retourner les cuisses de poulet.
- Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire