Ingrédients : pour 4 personnes
- 480g de filets de poulet
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 petite boite de champignon
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères a soupe de jus de citron
- Sel et poivre
- 40 ml de crème liquide
- 150 ml d'eau de cuisson des pates
- Persil
- 250g de pates
Préparation :
- Cuire les pates en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Pendant ce temps, couper en aiguillette les filets de poulet.
- Eplucher l'oignon, le laver et le hacher.
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir les aiguillettes de poulet, saler et poivre. Une fois cuites, les réserver de côté dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter ensuite les champignons préalablement rincer et égoutter. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes l'ensemble.
- Verser la crème liquide, la moutarde et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Ajouter l'eau, le paprika, le poulet, du persil et le jus de citron. Laisser mijoter 5 minutes.
- c'est prêt.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
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