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Croque pancake


Ingrédients :

- 2 œufs
- 50g de beurre
- 350 ml de lait
- 300g de farine
- 20g de levure chimique
- Jambon ou blanc de poulet
- Tranches de cheddar
- Sel et poivre

Préparation :

- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

- Faire fondre le beurre au micro-onde.

- Tiédir le lait puis le mélanger au beurre.

- Verser le mélanger beurre/lait sur la farine et la levure petit à petit. Mélanger au fouet.

- Battre les œufs dans un bol puis les incorporer au mélange précèdent. Vous obtiendrez une pâte à crêpe épaisse.

- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

- Faire chauffer soit une poêle soit votre appareil a crêpe, badigeonner d'huile puis déposer une louche de pâte, ajouter rapidement  tranche de fromage puis la charcuterie et recouvrir d'un peu de pâte.

- Retourner le pancake lorsque les petites bulles commence à se former à la surface.

- Laisser dorer le second coté.

- C'est prêt. 


Source : Instagram : @mykitchenetteciebyaicha

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