Ingrédients :
- 2 œufs
- 50g de beurre
- 350 ml de lait
- 300g de farine
- 20g de levure chimique
- Jambon ou blanc de poulet
- Tranches de cheddar
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Faire fondre le beurre au micro-onde.
- Tiédir le lait puis le mélanger au beurre.
- Verser le mélanger beurre/lait sur la farine et la levure petit à petit. Mélanger au fouet.
- Battre les œufs dans un bol puis les incorporer au mélange précèdent. Vous obtiendrez une pâte à crêpe épaisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
- Faire chauffer soit une poêle soit votre appareil a crêpe, badigeonner d'huile puis déposer une louche de pâte, ajouter rapidement tranche de fromage puis la charcuterie et recouvrir d'un peu de pâte.
- Retourner le pancake lorsque les petites bulles commence à se former à la surface.
- Laisser dorer le second coté.
- C'est prêt.
Source : Instagram : @mykitchenetteciebyaicha
Commentaires
Enregistrer un commentaire