- 4 escalopes
- Fromage Comté en bloc
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- Chapelure
- Farine
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four a 200°C.
- Aplatir les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Saler et poivrer les escalopes.
- Ajouter une tranche de jambon puis tout au bout déposer un bâtonnet de Comté.
- Rouler les escalopes sur elles-mêmes.
- Dans une assiette creuse, battre les œufs en omelette.
- Dans une seconde assiette creuse, verser de la farine.
- Dans une troisième assiette creuse, la chapelure.
- Passer les cordons bleu dans la farine puis dans l'œuf et ensuite la farine. Repasser une seconde fois dans l'œuf et la chapelure.
- Déposer les ensuite sur une plaque du four munie de papier sulfurisé.
- Badigeonner les d'huile d'olive.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
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