Ingrédients : pour 2 personnes
- 400g de pommes de terre
- 2 petites endives
- Cancoillotte
- 1oignon rouge
- 10 tranches de bacon
- Sel et poivre
- Ciboulette
Préparation :
- Laver les pommes de terre puis les mettre dans une casserole d'eau froide salée, à ébullition laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Eplucher l'oignon, le laver puis l'émincé.
- Retirer la partie conique au centre des endives car elle est très amère, puis laver les feuilles des endives et les émincés.
- Cuire le bacon couper en morceau dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites et un peu refroidi, les éplucher puis les couper en rondelles.
- Dans un saladier, déposer les pommes de terre, les oignons, les endives, le bacon, du poivre, un peu de sel et de la ciboulette. Mélanger.
- Faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe de cancoillotte dans un bol puis verser la sur la salade. Mélanger délicatement. C'est prêt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire