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Salade tiède de pommes de terre, bacon, endives et cancoillotte

Ingrédients :  pour 2 personnes

- 400g de pommes de terre 
- 2 petites endives 
- Cancoillotte 
- 1oignon rouge 
- 10 tranches de bacon
- Sel et poivre
- Ciboulette 

Préparation : 

- Laver les pommes de terre puis les mettre dans une casserole d'eau froide salée, à ébullition laisser cuire 20 à 25 minutes.

- Eplucher l'oignon, le laver puis l'émincé.

- Retirer la partie conique au centre des endives car elle est très amère, puis laver les feuilles des endives et les émincés.

- Cuire le bacon couper en morceau dans une poêle sans ajout de matière grasse.

- Lorsque les pommes de terre sont cuites et un peu refroidi, les éplucher puis les couper en rondelles.

- Dans un saladier, déposer les pommes de terre, les oignons, les endives, le bacon, du poivre, un peu de sel et de la ciboulette. Mélanger.

- Faire chauffer 2 à 3 cuillères à soupe de cancoillotte dans un bol puis verser la sur la salade. Mélanger délicatement. C'est prêt.


Source : http://www.amandinecooking.com/salade-tiede-pommes-de-terre-endive-bacon-cancoillotte.html

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