Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 70g de cheddar râpée
- 25g fines tranches de chorizo
- 350g de chou-fleur surgelé
- 2 œufs
- 20 cl de crème liquide
- Coriandre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dérouler la pâte dans un moule a tarte puis la piquer à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette. L'enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire le chou-fleur en suivant les indications noter sur votre sachet. ( pour ma part c'était 7 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive)
- Lorsque le chou-fleur est cuit, l'écraser grossièrement.
- Sortir la pâte du four, étaler le chou-fleur dessus.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème puis ajouter le cheddar. Mélanger et verser le tout sur le chou-fleur.
- Disposer les fines rondelles de chorizo.
- Saupoudrer de coriandre.
- Enfourner pour 30 minutes.
Source : https://cahierdegourmandises.fr/quiche-choufleur-chorizo/
Commentaires
Enregistrer un commentaire