Ingrédients : pour 4 personnes
- 250g de pâtes
- 1 pot de Boursin cuisine
- 480g de filets de poulet
- 230g de champignon émincé en boite
- 3 échalotes hachées
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre
- Paprika
- Margarine
- 40 cl de crème liquide
- Huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Dans un bol, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et du paprika puis déposer y les filets de poulet. Bien les badigeonner puis les déposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes.
- Lorsque les filets de poulet sont cuits, les couper en morceaux.
- Dans une sauteuse, ajouter un peu de margarine puis faire revenir quelques minutes la gousse d'ail et les échalotes puis ajouter les champignons égouttés quelques minutes.
- Verser la crème liquide et le Boursin. Mélanger.
- Ajouter le poulet, rectifier l'assaisonnement ( sel, poivre et paprika ) . Laisser mijoté 5 minutes.
- Ajouter les pâtes, laisser cuire quelques minutes. C'est prêt.
Source : Instagram : @recette_gourmande
Commentaires
Enregistrer un commentaire