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Pâtes au Boursin, champignons et poulet


Ingrédients : pour 4 personnes 

- 250g de pâtes 
- 1 pot de Boursin cuisine
- 480g de filets de poulet
- 230g de champignon émincé en boite 
- 3 échalotes hachées
- 1 gousse d'ail hachée 
- Sel et poivre
- Paprika
- Margarine
- 40 cl de crème liquide
- Huile d'olive

Préparation : 

- Préchauffer le four à 200 degrés.

- Dans un bol, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et du paprika puis déposer y les filets de poulet. Bien les badigeonner puis les déposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.

- Enfourner pour 15 à 20 minutes.

- Pendant ce temps, cuire les pâtes.

- Lorsque les filets de poulet sont cuits, les couper en morceaux.

- Dans une sauteuse, ajouter un peu de margarine puis faire revenir quelques minutes la gousse d'ail et les échalotes puis ajouter les champignons égouttés quelques minutes.

- Verser la crème liquide et le Boursin. Mélanger.

- Ajouter le poulet, rectifier l'assaisonnement ( sel, poivre et paprika ) . Laisser mijoté 5 minutes.

- Ajouter les pâtes, laisser cuire quelques minutes. C'est prêt.

Source : Instagram : @recette_gourmande

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