Ingrédients :
- 300g de farine
- 10g de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'arome de vanille liquide
- 250 ml de lait
- 100g de pépites de chocolat + un peu pour le dessus des muffins
- 120g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 80g de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, déposer la farine et la levure, mélanger au fouet à main.
- Ajouter les sucres, mélanger puis faire un puits et y casser les œufs, verser le lait ainsi que l'arôme de vanille. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate homogène et sans grumeaux.
- Incorporer les pépites de chocolats et mélanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans des moules a muffin au 3/4 puis parsemer de pépites de chocolat.
- Enfourner pour 20 minutes.
Source : Instagram : @oukht_bakeryy
Commentaires
Enregistrer un commentaire