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Gratin de saucisses, pommes de terre et reblochon.


Ingrédients : pour 4 personnes

- 1,2kg de pommes de terre 
- 4 saucisses fumées
- 1 oignon 
- 240g de reblochon
- Sel, poivre
- Huile d'olive

Préparation : 

- Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans une grande casserole d'eau pendant 20 minutes après ébullition. Une fois cuitent, les laisser un peu refroidir.

- Faire chauffer une casserole d'eau, à ébullition déposer les saucisses dedans et laisser cuire 15 minutes.

- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

- Lorsque les saucisses sont cuites, les couper en rondelles également.

- Eplucher l'oignon, le laver puis l'émincer finement.

- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon quelques minutes. Réserver.

- Préchauffer le four à 200 degrés.

- Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive, déposer ensuite la moitié des pommes de terre, la moitié de l'oignon et la moitié des saucisses puis par-dessus mettre la moitié du reblochon couper en fines lamelles.

- Recommencer l'opération : pommes de terre, oignons, saucisses et reblochon en terminant avec un peu de poivre et de sel.
- Enfourner pour 3O à 40 minutes ( 30 minutes pour moi )

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