Ingrédients : pour 4 personnes
- 1,2kg de pommes de terre
- 4 saucisses fumées
- 1 oignon
- 240g de reblochon
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans une grande casserole d'eau pendant 20 minutes après ébullition. Une fois cuitent, les laisser un peu refroidir.
- Faire chauffer une casserole d'eau, à ébullition déposer les saucisses dedans et laisser cuire 15 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Lorsque les saucisses sont cuites, les couper en rondelles également.
- Eplucher l'oignon, le laver puis l'émincer finement.
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon quelques minutes. Réserver.
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive, déposer ensuite la moitié des pommes de terre, la moitié de l'oignon et la moitié des saucisses puis par-dessus mettre la moitié du reblochon couper en fines lamelles.
- Recommencer l'opération : pommes de terre, oignons, saucisses et reblochon en terminant avec un peu de poivre et de sel.
- Enfourner pour 3O à 40 minutes ( 30 minutes pour moi )
Commentaires
Enregistrer un commentaire