Ingrédients : pour 4 personnes
- 800g de pommes de terre ( poids net )
- 1 sachet de brocolis surgelé ( j'ai pris le sachet " léguminutes déjà cuits )
- La moitié d'un chorizo doux
- 20 cl de crème liquide
- Râpée de 3 fromages
- Sel et poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans une casserole d'eau froide salée. À ébullition, laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les laisser un peu refroidir pour ne pas vous brulez en les épluchant.
- Cuire les brocolis comme il est indiqué sur votre sachet. Réserver.
- Couper le chorizo en fines rondelles.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
- Dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, la moitié des brocolis et la moitié du chorizo.
- Verser la moitié de la crème, du sel, du poivre et du fromage râpée puis répéter une seconde fois l'opération.
- Enfourner pour 20 minutes.
Source : http://www.amandinecooking.com/gratin-de-pommes-de-terre-au-brocoli-et-chorizo.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire