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Gratin de pommes de terre, brocolis et chorizo


Ingrédients : pour 4 personnes

- 800g de pommes de terre ( poids net ) 
- 1 sachet de brocolis surgelé ( j'ai pris le sachet " léguminutes déjà cuits ) 
- La moitié d'un chorizo doux
- 20 cl de crème liquide 
- Râpée de 3 fromages 
- Sel et poivre

Préparation : 

- Cuire les pommes de terre sans les éplucher dans une casserole d'eau froide salée. À ébullition, laisser cuire 20 à 25 minutes.

- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les laisser un peu refroidir pour ne pas vous brulez en les épluchant.

- Cuire les brocolis comme il est indiqué sur votre sachet. Réserver.

- Couper le chorizo en fines rondelles.

- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

- Dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, la moitié des brocolis et la moitié du chorizo. 

- Verser la moitié de la crème, du sel, du poivre et du fromage râpée puis répéter une seconde fois l'opération.

- Enfourner pour 20 minutes.

Source : http://www.amandinecooking.com/gratin-de-pommes-de-terre-au-brocoli-et-chorizo.html

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