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Gratin de pâte façon tartiflette


Ingrédients : 

- 200g de pâtes 
- 20 cl de crème liquide 
- 350g de poulet ( j'ai mis des émincés de poulet et des dès de volaille ) 
- Fromage râpée 
- 1 échalote 
- 1/2 fromage a tartiflette 
- Sel, poivre
- Persil
- Ciboulette 

Préparation : 

- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalote préalablement éplucher, laver et hacher.

- Ajouter le poulet, laisser cuire quelques minutes puis verser la crème, du poivre et de la ciboulette. Laisser mijoté 10 minutes à feu doux.

- Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis garder l'eau de cuisson.

- Dans un saladier, déposer les pâtes, la sauce/poulet, une bonne poignée de fromage râpée, 150 ml d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger.

- Verser le tout dans un plat à gratin huilé. Ajouter sur le dessus le fromage a tartiflette couper en 4.

- Enfourner dans un four préchauffer à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes.


Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti

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