Ingrédients :
- 200g de pâtes
- 20 cl de crème liquide
- 350g de poulet ( j'ai mis des émincés de poulet et des dès de volaille )
- Fromage râpée
- 1 échalote
- 1/2 fromage a tartiflette
- Sel, poivre
- Persil
- Ciboulette
Préparation :
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalote préalablement éplucher, laver et hacher.
- Ajouter le poulet, laisser cuire quelques minutes puis verser la crème, du poivre et de la ciboulette. Laisser mijoté 10 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis garder l'eau de cuisson.
- Dans un saladier, déposer les pâtes, la sauce/poulet, une bonne poignée de fromage râpée, 150 ml d'eau de cuisson des pâtes. Bien mélanger.
- Verser le tout dans un plat à gratin huilé. Ajouter sur le dessus le fromage a tartiflette couper en 4.
- Enfourner dans un four préchauffer à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
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