- 500g de farine
- 2 cuillères à café de sucre
- 200 ml d'eau tiède
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fromage râpée
- Cheddar
Pour la farce :
- 350g de viande hachée
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 3 poivrons ( un rouge, un vert et un jaune )
- 2 tomates
- Sel, poivre et paprika
Préparation :
- Dans le bol de votre robot, déposer la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive. Commencer à pétrir en ajoutant petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtenir une pate souple et très légèrement collante.
- Couvrir la pâte et la laisser reposer 1 heure.
- Eplucher l'oignon, le laver et le hacher.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner, retirer la membrane blanche puis les laver et les couper en petits cubes.
- Laver les tomates et les couper en petits cubes.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter ensuite la viande hachée, le sel, le poivre et du paprika.
- Ajouter les morceaux de tomates. Cuire le tout pendant quelques minutes.
- Séparer la pâte en 8 pâtons de taille égale.
- Etaler chaque pâtons très finement sur un plan de travail fariné.
- Déposer de la farce au centre ainsi que du fromage râpée (soit du râpée de 3 fromages soit du cheddar)
- Replier les bords comme sur les photos.
- Cuire des deux côtés dans une poêle légèrement huiler et bien chaude.
Commentaires
Enregistrer un commentaire