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Gozleme façon Msemen

Ingrédients : 

- 500g de farine 
- 2 cuillères à café de sucre
- 200 ml d'eau tiède
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fromage râpée
- Cheddar


Pour la farce : 

- 350g de viande hachée
- 1 oignon 
- Huile d'olive
- 3 poivrons ( un rouge, un vert et un jaune )
- 2 tomates 
- Sel, poivre et paprika

Préparation : 

- Dans le bol de votre robot, déposer la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive. Commencer à pétrir en ajoutant petit à petit l'eau tiède jusqu'à obtenir une pate souple et très légèrement collante.

- Couvrir la pâte et la laisser reposer 1 heure.

- Eplucher l'oignon, le laver et le hacher.

- Couper les poivrons en deux, les épépiner, retirer la membrane blanche puis les laver et les couper en petits cubes.

- Laver les tomates et les couper en petits cubes.

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes dans un filet d'huile d'olive.

- Ajouter ensuite la viande hachée, le sel, le poivre et du paprika.

- Ajouter les morceaux de tomates. Cuire le tout pendant quelques minutes.

- Séparer la pâte en 8 pâtons de taille égale. 

- Etaler chaque pâtons très finement sur un plan de travail fariné.


- Déposer de la farce au centre ainsi que du fromage râpée (soit du râpée de 3 fromages soit du cheddar)

- Replier les bords comme sur les photos.

- Cuire des deux côtés dans une poêle légèrement huiler et bien chaude.

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