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Frites de patate douce


Ingrédients : 

- 500g de patate douce
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de paprika

Préparation : 

- Préchauffer le four à 200 degrés.

- Éplucher les patates douces, les couper en frite puis les rincer sous l'eau froide.

- Déposer les ensuite dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, le paprika et le sel. Mélanger.

- Ajouter le blanc d'œuf, bien le repartir sur les frites (utilisez vos mains c'est beaucoup plus simple).

- Déposer vos frites sur une plaque munie de papier sulfurisé en une seule couche et sans qu'elles soient collées l'une aux autres sinon elles resteront molles.

- Enfourner pour 20 minutes puis retourner les frites délicatement puis enfourner de nouveau pour 15 minutes.

- Disposer les ensuite dans un long plat les unes à côté des autres car si vous les superposer elles vont se ramollir dû à la chaleur.

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