❁ I n g r é d i e n t s : pour 2 personnes
⇢ 500 ml de lait (prévoir plus)
⇢ 250g de pâtes coquillettes
⇢ 3 vache qui rit
⇢ 1 grosse poignée de fromage râpée
⇢ 5 tranches de cheddar
⇢ oignons frits
⇢ sel et poivre
⇢ 1 cuillère à café de moutarde
✧ P r é p a r a t i o n :
⇢ Dans une casserole, verser le lait, ajoutez le fromage râpée, la vache qui rit, 3 tranches de cheddar, sel, poivre et la moutarde. Faire bouillir puis laisser épaissir 2 minutes.
⇢ Ajoutez ensuite les coquillettes crues.
⇢ Une fois les pâtes ajouter, sur feu doux ne jamais cesser de remuer jusqu'à cuissons des pâtes. Si les pâtes absorbent trop le liquide, rajouter du lait petit à petit. Il doit rester un peu de sauce à la surface.
⇢ Servir avec du cheddar et des oignons frits.
Source : Instagram : @lets_cook_safiya
Commentaires
Enregistrer un commentaire