❀ I n g r Ă© d i e n t s :
⤷3 pommes de terre
⤷150g d'allumettes de jambon
⤷2 grosses cuillĂšres Ă soupe de crĂšme fraĂźche Ă©paisse lĂ©gĂšre
⤷ 50g de cheddar rapĂ©e + un peu pour le dessus des pommes de terre
⤷ sel et poivre
⤷ciboulette
❀ P r Ă© p a r a t i o n :
⤷ PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
⤷ Laver les pommes de terre puis les essuyer.
⤷ Emballer sĂ©parĂ©ment chaque pomme de terre dans de l'aluminium puis les enfourner pendant 1h.
⤷ Une fois qu'elles sont cuites, les ouvrir avec prĂ©caution pour ne pas vous brĂ»lez.
⤷ Couper les pommes de terre en 2 puis retirer dĂ©licatement la chair sans percer la peau.
⤷ Dans un saladier, mettre la chair des pommes de terre, ajouter la crĂšme, le cheddar, le jambon, sel, poivre et ciboulette.
⤷ Farcir les pommes de terre avec cette farce.
⤷ Enfourner pour 25 minutes Ă 180 °C puis saupoudrer de cheddar et enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.
❀ I n g r Ă© d i e n t s :
⤷3 pommes de terre
⤷150g d'allumettes de jambon
⤷2 grosses cuillĂšres Ă soupe de crĂšme fraĂźche Ă©paisse lĂ©gĂšre
⤷ 50g de cheddar rapĂ©e + un peu pour le dessus des pommes de terre
⤷ sel et poivre
⤷ciboulette
❀ P r Ă© p a r a t i o n :
⤷ PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
⤷ Laver les pommes de terre puis les essuyer.
⤷ Emballer sĂ©parĂ©ment chaque pomme de terre dans de l'aluminium puis les enfourner pendant 1h.
⤷ Une fois qu'elles sont cuites, les ouvrir avec prĂ©caution pour ne pas vous brĂ»lez.
⤷ Couper les pommes de terre en 2 puis retirer dĂ©licatement la chair sans percer la peau.
⤷ Dans un saladier, mettre la chair des pommes de terre, ajouter la crĂšme, le cheddar, le jambon, sel, poivre et ciboulette.
⤷ Farcir les pommes de terre avec cette farce.
⤷ Enfourner pour 25 minutes Ă 180 °C puis saupoudrer de cheddar et enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Commentaires
Enregistrer un commentaire