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đŸ„”đŸ§€ Pommes de terre farcies au jambon et cheddar

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❀ I n g r Ă© d i e n t s : ⁣

⤷3 pommes de terre ⁣
⤷150g d'allumettes de jambon ⁣
⤷2 grosses cuillĂšres Ă  soupe de crĂšme fraĂźche Ă©paisse lĂ©gĂšre ⁣
⤷ 50g de cheddar rapĂ©e + un peu pour le dessus des pommes de terre ⁣
⤷ sel et poivre ⁣
⤷ciboulette ⁣

❀ P r Ă© p a r a t i o n :

⤷ PrĂ©chauffer le four Ă  200°C.⁣

⤷ Laver les pommes de terre puis les essuyer. ⁣

⤷ Emballer sĂ©parĂ©ment chaque pomme de terre dans de l'aluminium puis les enfourner pendant 1h.⁣

⤷ Une fois qu'elles sont cuites, les ouvrir avec prĂ©caution pour ne pas vous brĂ»lez. ⁣

⤷ Couper les pommes de terre en 2 puis retirer dĂ©licatement la chair sans percer la peau.⁣

⤷ Dans un saladier, mettre la chair des pommes de terre, ajouter la crĂšme, le cheddar, le jambon, sel, poivre et ciboulette. ⁣

⤷ Farcir les pommes de terre avec cette farce. ⁣

⤷ Enfourner pour 25 minutes Ă  180 °C puis saupoudrer de cheddar et enfourner 5 minutes pour faire fondre le fromage. ⁣

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