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đŸ„” Vautes de pommes de terre



❈ IngrĂ©dients :

➻ 5 grosses pommes de terre
➻ 1 oignon
➻ 3 cuillĂšres Ă  soupe de farine
➻ 1 Ɠuf entier + 1 jaune d'oeuf
➻ persil
➻ sel et poivre

❈ PrĂ©paration :

➻ Éplucher les pommes de terre, les laver puis les rĂąpĂ©es.

➻ Enlever le maximum d'eau des pommes de terre en les essorant entre vos mains.

➻ Éplucher l'oignon puis le hacher.

➻ Dans un saladier, mettre les rĂąpĂ©es de pommes de terre, l'oignon, le persil. MĂ©langer.

➻ Ajouter les Ɠufs, le sel, le poivre et la farine. MĂ©langer.

➻ Faire chauffer une poĂȘle avec de l'huile d'olive puis mettre une cuillĂšre de la prĂ©paration et l'aplatir. Faire cuire des 2 cĂŽtĂ©s quelques minutes. 


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♀ Compote de pomme avec le easy soup

Ingrédients : - 700g de cubes de pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuillÚres à café de miel - 10 cl d'eau Préparation : - Placer tous les ingrédients dans l'appareil à soupe. Sélectionner le programme "compote" - En 15 minutes vous avez une délicieuse compote. - Repartir la compote dans 4 verrines. Attendre que ça refroidisse puis les couvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

■ Gratin de pñtes aux knackis

IngrĂ©dients : - 350g de pĂątes - 10 knackis - 40 cl de crĂšme liquide - 1 Ɠuf - fromage rĂąpĂ©e - poivre - huile d'olive PrĂ©paration : - Cuire les pĂątes en suivant les indications noter sur le paquet puis les Ă©goutter et les dĂ©poser dans un saladier. - Coupez les knackis en petits morceaux et les ajouter aux pĂątes. - Dans un bol, battre l'oeuf avec la crĂšme liquide. Poivrer et ajouter une bonne poignĂ©e de fromage rĂąpĂ©e. MĂ©langer et verser le tout dans le saladier. - Huilez un plat Ă  gratin, verser les pĂątes dedans, saupoudrer de fromage rĂąpĂ©e. - Enfournez pour 20 Ă  25 minutes dans un four prĂ©chauffer Ă  180°C.

○ Tian de lĂ©gumes et viande hachĂ©e

IngrĂ©dients : - 3 tomates - 4 pommes de terre - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 oignon hachĂ© - 500g de viande hachĂ©e - 400 ml de purĂ©e de tomate - un peu d'eau - huile d'olive - sel, poivre - persil - paprika - gingembre - herbes de Provence PrĂ©paration : - Dans un saladier, dĂ©poser la viande, l'oignon, sel, poivre, 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de gingembre, 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de paprika, 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de persil et un filet d'huile d'olive. MĂ©langer le tout puis former des boules et les aplatir pour avoir la forme d'une galette. RĂ©server. - Laver la courgette puis la couper en rondelle. - Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles pas trop Ă©paisse. - Laver les tomates, les couper en rondelles. - ÉpĂ©piner le poivron, le laver puis le couper en lamelles. - Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive puis dĂ©poser une rondelle de pomme de terre puis une galette de viande, une rondelle de tomate, une ro...