Accéder au contenu principal

ℬun's pizza express ⁣



✎ Ingrédients : ⁣

⟿ 1 kit a pizza ⁣
⟿ des dés de jambon ⁣
⟿ 1 jaune d'oeuf ⁣
⟿ fromage à pizza ⁣
⟿ olives ⁣
⟿ graines de sésames ⁣

❊ Préparation : ⁣

⟿ Préchauffer le four à 180°C.⁣

⟿ Dérouler la pâte à pizza puis coupé 10 rectangles de la même taille.⁣

⟿ Au centre de chaque rectangle déposer un peu de sauce tomate puis des dés de jambon, une olive couper en rondelles et du fromage à pizza. Rabattre les 4 côtés puis former une boule.⁣

⟿ Déposer les bun's sur une plaque de papier sulfurisé.⁣

⟿ Badigeonnez-les ensuite du jaune d'oeuf. ⁣

⟿ Parsemez de graines de sésame.⁣

⟿ Enfournez pour 15 minutes.⁣



Commentaires

  1. Bonjour je souhaite m'inscrire à votre Newsletter. Comment puis-je faire ? Merci beaucoup.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

♤ Compote de pomme avec le easy soup

Ingrédients : - 700g de cubes de pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuillères à café de miel - 10 cl d'eau Préparation : - Placer tous les ingrédients dans l'appareil à soupe. Sélectionner le programme "compote" - En 15 minutes vous avez une délicieuse compote. - Repartir la compote dans 4 verrines. Attendre que ça refroidisse puis les couvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

■ Gratin de pâtes aux knackis

Ingrédients : - 350g de pâtes - 10 knackis - 40 cl de crème liquide - 1 œuf - fromage râpée - poivre - huile d'olive Préparation : - Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet puis les égoutter et les déposer dans un saladier. - Coupez les knackis en petits morceaux et les ajouter aux pâtes. - Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème liquide. Poivrer et ajouter une bonne poignée de fromage râpée. Mélanger et verser le tout dans le saladier. - Huilez un plat à gratin, verser les pâtes dedans, saupoudrer de fromage râpée. - Enfournez pour 20 à 25 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

☆ Feuilleté au fromage de chèvre en pâte filo

Ingrédients : - 15 feuilles de pâte filo - 400g de chèvre frais - 4 œufs - 2 yaourts - 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Préparation : Pour la farce : - Émietter le fromage puis ajouter un oeuf battu. Mélanger. Réserver. Pour l'appareil liquide : - Mélanger les 2 yaourts avec 2 œufs réserver. Le montage : - Deposer une premier feuille filo sur le plan de travail. - Badigeonner la de la préparation liquide à l'aide d'un pinceau. - Déposer une deuxième feuille filo par-dessus la première. Badigeonner la de l'appareil liquide. - Déposer une troisième feuille filo par-dessus la deuxième. Badigeonner la de l'appareil liquide. - Déposer du fromage sur toute la largeur ou la longueur, c'est comme vous voulez. - Rouler délicatement l'ensemble. - Déposer le boudin dans un plat munie de papier sulfurisé. - Continuer jusqu'à épuisement des feuilles. Vous devez obtenir au total 5 boudins. - Dans le bol ou se t...