✎ Ingrédients : pour 4 personnes
↬ 250g de pâtes
↬ 1 oignon
↬ 2 carottes
↬ 1 poignée de maïs
↬ 2 gousses d'ail
↬ 1 poivron rouge
↬ 150g de rapée de 3 fromages
↬ huile d'olive
↬ 40g de farine
↬ 40g de beurre
↬ 500 ml de lait
↬ poivre et sel
▪ Préparation :
↬Éplucher l'oignon et les gousses d'ail, les laver et les hacher.
↬ Éplucher les carottes, les laver et les couper en petits cubes.
↬ Laver le maïs. Réserver.
↬ Couper le poivron en deux, l'épépiner, la laver puis le couper en petits morceaux.
↬ Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes puis ajouter les cubes carottes, le maïs et le poivron. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
↬ Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur le paquet.
↬ Faire la béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, fouetter pour obtenir un roux puis ajouter le lait petit à petit sans cesser de fouetter jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter du sel et du poivre.
↬ Verser la béchamel sur les légumes.
↬ Ajouter les pâtes et le fromage râpée. Mélanger. C'est prêt.
Source : Instagram : @une_queen_dans_sa_cuisine
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