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≛ One pour pasta aux légumes d'hiver, poulet, bacon et sauce moutarde.⁣



✥ Ingrédients : pour 4 personnes ⁣

➫ 225g de pâtes crues⁣
➫ 3 blancs de poireaux ⁣
➫ 3 carottes ⁣
➫ 2 blancs de poulet ⁣
➫ 20 cl de crème semi-épaisse ⁣
➫ 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne ⁣
➫ huile d'olive ⁣
➫ 1 navet ( j'ai oublier de le mettre )⁣
➫ 1 oignon ⁣
➫ 100g d'allumettes de bacon ⁣
➫ 600 ml d'eau ⁣
➫ sel et poivre ⁣

✥Préparation : ⁣

➫ Éplucher les carottes, les laver puis le couler en petits dés.⁣

➫ Laver les poireaux et les couper en lamelles. ⁣

➫ Éplucher le navet, le laver puis le couper en petits cubes. ⁣

➫ Éplucher l'oignon, le laver et le hacher. ⁣

➫ Couper les blancs de poulet en petits cubes. ⁣

➫ Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes. ⁣

➫ Ajouter les cubes de poulet et le bacon. Laisser cuire quelques minutes. ⁣

➫ Ensuite ajouter les légumes et l'eau. Bien mélanger. Couvrir et cuire 10 minutes. ⁣

➫ Ajouter les pâtes puis poursuivre la cuisson 10 à 12 minutes, tout dépend des pâtes que vous avez choisi, pour moi c'était des pâtes cuites en 11 minutes. ⁣

➫ En fin de cuisson, ajouter la crème, la moutarde, du sel, du poivre. Mélanger. ⁣

➫ C'est prêt. ⁣


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