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꧁ Feuilleté roulé au tranches de rôti et fromage ail et fines herbes ꧂



✎ Ingrédients :

➠ 1 pâte feuilleté
➠ fromage ail et fines herbes
➠ 6 tranches de rôti
➠ 1 jaune œuf
➠ graines de sésames

❖Préparation :

➠ Dérouler la pâte.

➠ Étaler le fromage ail et fines herbes sur toute la pâte.

➠ Déposer les tranches de rôti par dessus le fromage.

➠ Rouler le tout pour former un boudin. Le filmer et le mettre au réfrigérateur pendant 1h.

➠ Au bout d'une heure, préchauffer le four à 200°C et sorter le boudin du réfrigérateur.

➠ Couper des tranches et les disposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.

➠ Badigeonner de jaune d'oeuf puis parsemer de graines de sésames.

➠ Enfourner pour 15 à 20 minutes.




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