Accéder au contenu principal

꧁ Feuilleté roulé au tranches de rôti et fromage ail et fines herbes ꧂



✎ Ingrédients :

➠ 1 pâte feuilleté
➠ fromage ail et fines herbes
➠ 6 tranches de rôti
➠ 1 jaune œuf
➠ graines de sésames

❖Préparation :

➠ Dérouler la pâte.

➠ Étaler le fromage ail et fines herbes sur toute la pâte.

➠ Déposer les tranches de rôti par dessus le fromage.

➠ Rouler le tout pour former un boudin. Le filmer et le mettre au réfrigérateur pendant 1h.

➠ Au bout d'une heure, préchauffer le four à 200°C et sorter le boudin du réfrigérateur.

➠ Couper des tranches et les disposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.

➠ Badigeonner de jaune d'oeuf puis parsemer de graines de sésames.

➠ Enfourner pour 15 à 20 minutes.




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

♤ Compote de pomme avec le easy soup

Ingrédients : - 700g de cubes de pommes - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuillères à café de miel - 10 cl d'eau Préparation : - Placer tous les ingrédients dans l'appareil à soupe. Sélectionner le programme "compote" - En 15 minutes vous avez une délicieuse compote. - Repartir la compote dans 4 verrines. Attendre que ça refroidisse puis les couvrir de film alimentaire et les mettre au réfrigérateur.

🌼 S P R I T Z

🌼 Ingrédients : - 500g de farine - 250g de beurre mou - 200g de sucre - 150g de poudre de noisette d'amande ou de coco. - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs 🌼 Préparation : - Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs au batteur électrique mais avec les crochets soit à la cuillère en bois ou à la main. - Incorporer la farine la levure et la poudre d'amande ou de noisette ou de coco. - Couvrir la pâte de film alimentaire ou mettre la pâte dans du film alimentaire puis mettre au frigo pendant 1h. - Au bout d'une heure, sortir la pâte du frigo et mettre des boules de pâte dans la machine à spritz. - Cuisson 10 min dans un four préchauffé à 180 degrés.

◇ One pot rice, poulet, courgettes et carottes

Ingrédients : pour 4 personnes - 380g de filet de poulet - 1 oignon - 270g de riz cru - 1 cube de bouillon de volaille - 2 courgettes - 2 carottes - basilic - huile d'olive - sel, poivre Préparation : - Coupés les filets de poulet en petits cubes. - Épluchez l'oignon et le haché finement. - Épluchez les carottes, les lavez puis les coupez en bâtonnets. - Lavez les courgettes et les coupez en fines rondelles. - Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon quelques minutes, ajoutez le poulet, le faire dorer. - Ajoutez les carottes, courgettes, le riz cru, émiettez le cube de volaille, le sel, poivre et basilic. Recouvrir d'eau. Portez à ébullition, couvrir et laisser mijoté 20 minutes en remuant de temps en temps. À la fin de la cuisson il ne doit plus y avoir d'eau.  Source :  http://www.amandinecooking.com/one-pot-rice-poulet-courgettes-et-carotte.html