Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletée rectangulaire
- 1 pot de sauce tomate saveur basilic (400g) - rapée de 3 fromages
- 2 courgettes
- huile d'olive
- origan
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler une pâte feuilleté puis découper 8 rectangles de la même taille.
- Dérouler la 2ème pâte feuilleté puis découper des bandelettes de 1cm de largeur puis couper chaque bandelette en deux.
- Humidifier les bords de chaque rectangle avec un peu d'eau pour coller les bandelettes sur les côtés.
- Ajouter de la sauce tomate, parsemer de fromage râpée.
- Éplucher les courgettes en laissant une bande de peau sur deux puis laver les courgettes et les couper en rondelles.
- Déposer les rondelles de courgettes sur le fromage râpée puis badigeonner les ensuite avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Saupoudrer d'origan.
- Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Source : Instagram : @assia_cuisine_facile
Commentaires
Enregistrer un commentaire