Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre ( poids sans la peau)
- 1 oignon
- Persil - sel - poivre
- 3 œufs
- 4 tranches de jambon
- 12 tranches de fromage à raclette
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre puis les laver.
- Les hachés puis enlever l'excédent d'eau en les pressant entre vos mains. Ensuite les mettre dans un saladier.
- Éplucher l'oignon et le haché finement puis l'ajouter aux pommes de terre. Ajouter sel, poivre et persil.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, battre les œufs et les ajouter aux pommes de terre/oignon. Melanger le tout.
- Étalez la préparation sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Une fois cuit, mettre une feuille de papier sulfurisé dessus et retourner sur une autre plaque. Laisser refroidir 5 à 10 minutes.
- Ensuite décoler le papier du dessus délicatement.
- Ajouter le fromage à raclette, recouvrir avec les tranches de jambon.
- Rouler le tout et remettre sur la plaque du four toujours munie de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire