Ce sont des petites pizza turque à base de fromage râpée et de salami. C'est très facile à faire et super bon 😋
Ingrédients : pour 6 pides
- 400g de farine
- 1 oeuf
- 220 ml d'eau tiède
- 1/2 cuillère à café de levure de boulangère
- 1 cuillère à café de sel
- salami
- fromage râpée
Préparation :
- Dans un bol, mettre l'eau tiède avec la levure, mélanger et laisser monter 10 minutes.
- Dans le bol de votre robot, verser la levure, le sel, farine et l'oeuf. Pétrir pendant 5 minutes.
- Couvrir et laisser pousser 1h dans un endroit chaud.
- Lorsque la pâte a monter, la dégazer sur un plan de travail fariner puis la diviser en 6 boules de 100g chacune.
- Enfourner au milieu du four à 240°C en mode grill pendant 6 minutes puis au plus au cran pendant 1 minute 30. À surveiller !
Source : Instagram : @une_queen_dans_sa_cuisine
Commentaires
Enregistrer un commentaire