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□ Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac


Ingrédients :
Pour un moule de 22 cm.⁣
- 200g de chocolat noir ⁣
- 75g de sucre glace ⁣
- 250g de mascarpone ⁣
- 40g de farine ⁣
- 4 oeufs ⁣
Glaçage :
- 100g de chocolat ⁣
- 50g de beurre ⁣
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante. ⁣
- Faire fondre le chocolat au micro-onde. ⁣
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec le chocolat fondu.⁣
- Ajouter ensuite les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. ⁣
- Ajouter le sucre glace. Mélanger. ⁣
- Verser la farine. Mélanger. ⁣
- Verser la pâte dans un moule beurre, fariner et munie de papier sulfurisé. ⁣
- Enfourner pour 25 minutes. ⁣
- À la sortie du four laisser le gâteau refroidir complètement. ⁣
- Démouler le gâteau et le mettre 30 minutes au réfrigérateur pour qu'il raffermisse. ⁣
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde puis attendre environ 5 minutes parce que si vous versez le chocolat trop liquide il va se faire la malle .. étaler soigneusement le chocolat sur le gâteau.⁣
- Attendre que le chocolat s'épaississe puis passer une lame de couteau à pain pour faire des vagues. ( J'ai effectué cette étape mais elle ne se voit pas car j'ai réalisé ce gâteau pour la saint Valentin et à la dernière minute j'ai décider de le décorer...⁣
- Entreposer le gâteau jusqu'à la dégustation. 

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Tarte courgette, thon, tomates, mozzarella

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