Ingrédients :
- 500g farine
- 200g sucre
- 250g de beurre mou
- 150g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- Jaunes d'oeufs
- Vermicelles aux chocolat, vermicelles arc-en-ciel, perles multicolore.
Préparation :
- Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois le beurre avec le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.
- Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amande. Bien mélanger, former une jolie boule puis la couvrir d'un film alimentaire. La mettre une heure au réfrigérateur.
- Au bout d'une heure, sortir la pâte du réfrigérateur, la déposer sur une plan de travail fariné.
- Prélever un peu de pâte, l'étaler finement puis à l'aide d'un emporte-pièce découper des formes puis les déposer sur une plaque munie de papier sulfurisé.
- Badigeonner de jaunes d'oeufs.
- Parsemer de vermicelles ou perles.
- Enfourner pour 10 minutes environ.
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