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♧ Penne poulet, poivron, épinards à la crème



Ingrédients : pour 4 personnes

- 480g de poulet couper en petits cubes
- 1 poivron rouge couper en petits morceaux
- 1 grosse poignée d'épinards
- 25 cl de crème liquide
- 250g de penne
- 1 verre d'eau de cuisson des pâtes
- 2 gousses d'ail hachée
- 1 oignon haché
- parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
- paprika

Préparation :

- Faire dorer les cubes de poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Les mettre de côté sur une assiette.

- Dans la même poêle, cuire les morceaux de poivron avec l'ail et l'oignon pendant 5 minutes.

- Ajouter la crème liquide, les épinards, 1 cuillère à café de paprika, sel et poivre. Mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.

- Pendant ce temps, cuire les pâtes et garder un verre d'eau de cuisson.

- Ajouter le poulet, les pâtes, du parmesan et le verre d'eau. Bien mélanger. C'est prêt.

Source : Instagram: @my_tasty_cuisine_by_ebti 

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