Ingrédients :
- 500g de cubes de poulet
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de romarin
Préparation :
- Dans un saladier, verser le jus de citron, l'huile d'olive, les gousses d'ail préalablement éplucher, laver et hacher ainsi que toutes les épices. Mélanger.
- Déposer les cubes de poulet dans la marinade. Bien mélanger.
- Laisser mariner 2h.
- Pour la cuisson, déposer les cubes de poulet sur du papier sulfurisé et les enfourner dans un four préchauffer à 200°C pendant 15 minutes.
Pour la poêlée de légumes :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 4 à 5 bonnes poignées de poivrons surgelés
- huile d'olive
- paprika
- persil
- sel, poivre
Préparation :
- Laver les pommes de terre puis les mettre dans une casserole d'eau froide salée, à ébullition, laisser cuire 20 à 25 minutes.
- Une fois qu'elles sont cuites, les éplucher puis les couper en rondelles.
- Éplucher et laver l'oignon puis le couper en lamelles.
- Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter ensuite les poivrons surgelés et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
- Verser les épices : sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de persil. Mélanger puis ajouter les pommes de terre. Remuer délicatement le tout et faire revenir quelques minutes l'ensemble.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
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