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☆ Croque monsieur montagnard


Ingrédients : pour 6 croques monsieur


- 12 tranches de pain de mie 
- 20 cl de crème fraîche épaisse 
- 1 cuillère à café de moutarde 
- 6 tranches de fromage à raclette 
- 3 tranches de dinde 
- 2 boules de mozzarella 
- persil 
- poivre 



Préparation : 


- Préchauffer le four à 200°C.


- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, déposer 6 tranches de pain de mie, mettre une noisette de beurre sur chaque tranche puis les retourner. 


- Dans le pot de crème, ajouter la moutarde et du poivre. Mélanger. Tartiner ensuite les 6 tranches de pain de mie. 




- Déposer une moitié de tranche de dinde à chaque fois puis une tranche de fromage à raclette.




- Recouvrir d'une tranche de pain de mie. Tartiner de nouveau de crème. 




- Couper les boules de mozzarella en petits morceaux puis mettre sur la crème.



- Parsemer de persil.



- Cuire 10 minutes.

Source : Instagram : @mykitchetteciebyaicha 

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