Ingrédients : pour 6 croques monsieur
- 12 tranches de pain de mie
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 tranches de fromage à raclette
- 3 tranches de dinde
- 2 boules de mozzarella
- persil
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, déposer 6 tranches de pain de mie, mettre une noisette de beurre sur chaque tranche puis les retourner.
- Dans le pot de crème, ajouter la moutarde et du poivre. Mélanger. Tartiner ensuite les 6 tranches de pain de mie.
- Déposer une moitié de tranche de dinde à chaque fois puis une tranche de fromage à raclette.
- Recouvrir d'une tranche de pain de mie. Tartiner de nouveau de crème.
- Couper les boules de mozzarella en petits morceaux puis mettre sur la crème.
- Parsemer de persil.
- Cuire 10 minutes.
Source : Instagram : @mykitchetteciebyaicha
Commentaires
Enregistrer un commentaire