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● Tarte brocolis, viande de grison et chèvre frais



Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 6 tranches de viande de grison
- 3/4 d'un sachet de brocolis surgelés (j'avais pris un sachet de la marque " notre jardin Légum'minutes précuits à la vapeur" 750g )
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 200g de chèvre frais
- poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes puis étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner pour 10 minutes.

- Pendant ce temps là, cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

- Sortir la pâte du four, déposer les brocolis dessus, puis le grison couper en morceaux.





- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide, le chèvre frais et du poivre.

- Verser la préparation liquide sur les brocolis et le grison.



- Enfourner pour 40 minutes.

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