Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 6 tranches de viande de grison
- 3/4 d'un sachet de brocolis surgelés (j'avais pris un sachet de la marque " notre jardin Légum'minutes précuits à la vapeur" 750g )
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 200g de chèvre frais
- poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes puis étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps là, cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Sortir la pâte du four, déposer les brocolis dessus, puis le grison couper en morceaux.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide, le chèvre frais et du poivre.
- Verser la préparation liquide sur les brocolis et le grison.
- Enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire