Ingrédients :
- 125g de farine
- 3 œufs
- 75g d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- knacki
- 1 sachet de levure chimique
- 125g de lait
- 70g de gruyère
- poivre, sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire tiédir le lait et l'huile d'olive.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, incorporer la farine, la levure et le sel.
- Ajouter l'huile et le lait. Mélanger.
- Ajouter le gruyère, la moutarde et du poivre. Mélanger.
- Remplir la moitié des moules à muffins puis déposer des morceaux de knacki et recouvrir de pâte.
- Couper une moitié de knacki puis avec un couteau, retirez un bout sur la surface des saucisses pour faire comme si on avait arraché les ongles, ensuite incisez les saucisses pour faire des petites lignes représentant les plis au niveau des articulations. Ajouter les doigts dans chaque moule.
- Cuire 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire