Ingrédients :
- 300g de macaroni
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200g de râpée de 3 fromages
- 2 pulpes de tomates
- 400 ml d'eau
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 500 ml de lait
- sel, poivre
- paprika
- persil
Préparation :
- Éplucher l'oignon et l'ail, les laver puis les hachés.
- Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'ail et l'oignon quelques minutes.
- Ajouter la pulpe de tomate, l'eau, sel, poivre et le paprika. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
- Cuire les pâtes "Al dente", les égoutter puis les ajouter à la sauce tomate.
- Égoutter le thon, l'émietter sur les pâtes. Ajouter du persil. Mélanger.
- Préparer la béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte puis verser le lait, sel, poivre. Mélanger jusqu'à épaississement.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat allant au four, verser la moitié des pâtes, un peu de béchamel, du fromage râpée puis recouvrir du reste des pâtes, le reste de béchamel, du fromage râpée et du persil.
- Enfourner pour 20 minutes.
Source : Instagram : @my_tasty_cuisine_by_ebti
Commentaires
Enregistrer un commentaire