Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 courgette jaune
- 1 oignon
- une dizaines de tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- thym, romarin
- sel, poivre
- huile d'olive
- herbes de Provence
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher l'oignon et les gousses d'ail, les laver puis hacher les gousses d'ail et émincer l'oignon.
- Laver la courgette et la couper en bâtonnets.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner, les laver puis les couper en lamelles.
- Laver les tomates cerises.
- Dans un plat allant au four, déposer les bâtonnets de courgettes, les lamelles de poivrons, les tomates cerises, l'ail, l'oignon, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, thym et romarin. Bien mélanger.
- Assaisonner de sel et de poivre les cuisses de poulet des deux côtés puis les déposer sur les légumes. Saupoudrer d'herbes de Provence.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Au bout de 30 minutes, mélanger les légumes et retourner les cuisses Saupoudrer d'herbes de Provence.
- Enfourner de nouveau pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire