Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 15 tomates cerises
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- moutarde
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.
- Éplucher les carottes, les laver et les découper en rondelles.
- Laver les tomates cerises.
- Éplucher les échalotes, les laver et les hacher. Faire pareil avec les gousses d'ail.
- Dans un plat, déposer les tomates, carottes, pommes de terre, échalotes et l'ail.
- Verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive saler et poivrer, ajouter un fond d'eau et mélanger.
- Badigeonner les cuisses de poulet de moutarde puis les déposer sur les légumes.
- Enfourner pour 30 minutes puis ensuite mélanger les légumes et retourner les cuisses de poulet. Enfourner à nouveau pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire