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■ Cuisse de poulet à la moutarde au four accompagné de pommes de terre et ces légumes



Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 15 tomates cerises
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- moutarde
- sel, poivre

Préparation : 

- Préchauffer le four à 200°C.

- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes.

- Éplucher les carottes, les laver et les découper en rondelles.

- Laver les tomates cerises.

- Éplucher les échalotes, les laver et les hacher. Faire pareil avec les gousses d'ail.

- Dans un plat, déposer les tomates, carottes, pommes de terre, échalotes et l'ail.

- Verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive  saler et poivrer, ajouter un fond d'eau et mélanger.

- Badigeonner les cuisses de poulet de moutarde puis les déposer sur les légumes.

- Enfourner pour 30 minutes puis ensuite mélanger les légumes et retourner les cuisses de poulet. Enfourner à nouveau pour 30 minutes.

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