Ingrédients :
- 4 escalopes
- 20 cl de crème liquide
- poivrons surgelés
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- quelques tomates cerises
- huile d'olive
- coriandre
- sel, poivre
- curry
- persil
- paprika
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les escalopes en aiguillettes.
- Dans un saladier, verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du paprika, sel et poivre. Bien mélanger. Déposer les aiguillettes dedans. Mélanger.
- Déposer les aiguillettes sur une plaque munie de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes.
- Éplucher l'échalote, la laver puis la couper en fines lamelles.
- Faire revenir l'échalote dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Dès qu'elle commence à colorer, ajouter 3 bonnes poignées de poivrons surgelés.
- Laisser cuire quelques minutes puis ajouter les tomates cerises préalablement laver et couper en rondelles ou en deux, les gousses d'ail hachées, sel, poivre, laisser cuire quelques minutes.
- Verser la crème liquide, le persil et la coriandre.
- Déposer les aiguillettes de poulet. C'est prêt.
- Servir avec du quinoa, riz, ebly, pâte, tendre perle etc ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire