Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre (poids épluché)
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 12 bâtonnets de surimi
- 250g de boursin cuisine
- poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre, les laver puis les râpées. Retirer l'excédent d'eau en les serrant fort entre vos mains et les deposer dans un saladier.
- Éplucher l'oignon puis la haché finement et l'ajouter aux rapées.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, battre les œufs puis verser les sur les râpées, ajouter le poivre, persil et ciboulette. Mélanger.
- Verser le tout sur une plaque munie de papier sulfurisé, lisser le dessus.
- Enfourner pour 30 minutes.
- À la sortie du four, déposer une feuille de papier sulfurisé sur le dessus et retourner le tout sur une autre plaque. Laisser reposer 10 minutes.
- Ensuite étaler le boursin, dérouler les bâtonnets de surimi et les deposer sur le boursin. Rouler le tout.
- Enfourner pour 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire